Зависит от нас

Картина Японского художника-иллюстратора Амано Ёситака (Amano Yoshitaka).

***   ***   ***

"В этом мире так мало зависит от нас".
 Написал "не поэт".
 *** *** ***

 Я бы так не сказала.

 Не много зависит,
 Зависит,  не мало, -

 Целый Мир!

 С его приливом и отливом.
 С его играющим лучом,
 На  гребне белой гривы
 Волны,
"На брег нахлынувшей игриво"
 И тихо отступающей, шурша...
 
 От нас зависит Света

 Разноголосая и  разноликая  Душа!

 Природы дивная игра
 Вложила столько Силы воли
 В созданье хрупкое,
 Что Мир нести,
 Словно ДИТЯ, рождённое - своё,

 Мы МОЖЕМ на руках.

 Развеяв всех иллюзий прах

 На мощных

 Века Нового ветрах.
 
 От нас зависит

        ВСЁ.

18:07
22.06.2014
Ольга Соколик.
 
 


Рецензии