Напоследок

Я на неё смотрю, и мне смешно до боли.
Ну, на кого ты взял меня и променял?!
А ведь она опять играет только роли,
Ты далеко, увы, не есть тот идеал,

Который так она искала всюду.
Подруга лучшая, теперь чужая мне.
Я больше не хочу и думать я не буду.
Желаю счастья в вашей я судьбе!

Лишь иногда внутри чего-то колит больно,
Когда я вас нежданно встречу вдруг.
Но я решила: хватит и довольно,
Нет ни друзей, ни лучших нет подруг!

Я на неё смотрю, и с каждым днём всё тише
В душе не отзывается эхом ничего.
Но Бог на свете есть! И он меня услышит!
А я тебя простила, наверное, давно...

                12.04.2012


Рецензии