Ромашка

В поле я сорвал ромашку ,
И гадаю на Наташку .
На её любовь ко мне ,
А моя любовь в вине .
Погадать мне  или нет ,
И пока не дернул цвет ,
Думаю , что мне важней ,
Всё равно женюсь на ней .
Я уже давно решил ,
И ромашку отложил .

Погадаю на страну ,
Может не пойдет ко дну .
Вспомнил все здесь новостя ,
И пропали все страстя .
Что ромашку дергать мне ,
Мы и так уже на дне .
И страна уж не всплывет ,
Пусть ромашка поживет .

Долго думал и решал ,
Зря ромашку что ли рвал .
Испоганил так поляну ,
Ну на что гадать Коляну .

Не нашел я важных дел ,
И ромашку просто съел ...

  P.S. Кто-то спросит ; Как на вкус ?
         Чуть получше чем арбуз .
         Но не надо есть ромашки ,
         Мне оставьте . Для Наташки .


Рецензии