Давление чувства
Твой образ, изгибы, конечно же голос.
И ты то спасаешь, то топишь во тьме,
А связь с этим миром тонка как и волос
Сойду я в итоге с ума от тоски
И потеряюсь в каком ни будь сквере.
Так не дождавшись знакомой руки
Я буду кричать, что больше не верю.
И что то меж рёбер всё время так жжёт,
Быть может от этого слёзы.
Я знаю, минут через пять всё пройдёт
Но а внутри всё морозы.
Свидетельство о публикации №114062207296