Не хочу ничего говорить

Не хочу ничего говорить
И винить никого не хочу
Только  чашу из горя испить
Рассказав про  беду лишь Ему

Поделится тоской и печалью
Кто еще душу вынув поймет
То не зло,  а гордыня когтями
Словно кошка мну душу дерет

И смиряясь на время я  радуюсь
Но мирские дела, суета
Лишь смакуют в сторонке злорадствуя
Как иду я опять не туда

                22 июня  2014 года.


Рецензии