Не будем вместе мы

Я ждала тебя так много времени,
Говорят, что если ждать - сбывается.
И, наверное, от этого вот бремени
Никогда уже мне не избавиться.

Было просто всё, когда мы лишь дружили.
Всё понятно, всё легко, не сложно.
Было счастье - мы будто бы любили...
Разве потерять в один всё миг так можно?!

Оказалось, что терять бывает просто
И что ждать порой бывает лишне.
У меня осталось тысячу вопросов...
Дали, отняли и даже не спросили...

Ты ворвался в жизнь мою, как солнце.
Я с тобой забыла ведь о времени.
И моё сердце каждый раз так бьётся...
Ведь с тобою никогда не будем вместе мы...

                16.08.2013


Рецензии