Я буду грезить тобой вечно

В моем дыхании твое начало,
И в бренной жизни, бытие,
Я лишь тобой одним дышала,
И грезила тобой во тьме.

Твоим теплом я сохранила
Воспоминания в душе,
Я лишь тебя всю жизнь любила,
И грезила лишь о тебе.

В твоих глазах я утонула,
Я захлебнулась красотой.
Я лишь с тобой за край шагнула,
Я грезила одним тобой.

И в тяжких муках безутешных
Срываясь за борт корабля,
И проподая в тьме кромешной,
Я грезила, что я твоя.

И это силы мне давало,
Я радовалась вновь беспечно,
Но сердце мне напоминало,
Что будет грезить тобой вечно.


Рецензии