Твой голос даже не дрожит

Твой голос даже не дрожит,
А мой уже сорвался.
Ты говорил " Буду любить",
А сам лишь издевался.
Ты говорил не будешь лгать,
И будут у нас дети,
Но оказалось,что плевать,
Тебе на все на свете


Рецензии