миндаль в поцелуе пасхального кулича

миндаль в поцелуе
пасхального кулича
милуй и пой аллилуя
с веригами на плечах
глинами хворь умасти
я под илом
под спудом- я
я летаю- летала и
падала в ад плашмя

седьмая печать снята
плавает в киселе
мы след одного хлыста
рубцами в двойном числе


Рецензии