УРА! Я ДОМА. Санаторий Сосновый бор
Санаторий нас зовёт,
Электричкой я уеду
В этот рельсовый поход!
Где поёт заря с заходом,
Где здоровье и покой,
Где мы встретимся с народом,
Где нам хорошо с тобой!!!
Хоть и головы седые
И уже не мало лет,
Мы с тобой не молодые...
Продан в старость нам билет...
Пусть таблетки и уколы
С нами рядышком идут,
Нас влекут сюда просторы,
Хоть болит и там и тут!
Нет роднее и дороже, и свободней жизни той
Здесь становимся моложе, "и влюбляемся порой..."
Свидетельство о публикации №114062207201
Под Смоленском стоит он.
Смоляные ароматы,
Воздух Родины приятный.
Никола Калинин 07.08.2014 12:20 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 14.10.2014 14:46 Заявить о нарушении