Дыханье роз...

Дыханье роз твоя награда,
Застенчивой игры отрада,
Подарок в виде сладких грез,
Как дар мне кто-то преподнес,

Летаю птицей в облаках,
Тебя я вижу в сладких снах,
Как ангел неземной мечты,
Со мною рядом всегда ты,

Откуда взяться этому везенью,
Судьбы со счастьем столкновенью,
Спасибо я сказать готов,
Не подобрать других мне слов.


Рецензии