Ты внезапно явишься
И опять исчезнешь.
Так же, неизменно далека.
И привычным взглядом не отметишь,
Легкий взмах руки проводника.
Ты, укроешь по-теплее сына.
И не станешь станции считать.
Лишь, сугробов, белые перины,
будут за окошком пролетать.
Два пути у нас с тобою разных.
Две судьбы, две жизни, две мольбы.
Только мысли общие - о счастье.
Да, вот счастье, не одно - увы.
Свидетельство о публикации №114062207133