Господь бережёт меня
И люди,-красивые души.
Мой город-щит и броня
Канонады её буду слушать.
Каждый день все куда-то бегут,
Всё кому-то, чего-то нужно.
И Бог весть, что с собой возьмут,
Оборвётся жизнь, смелость не чуждо.
А по городу крестный ход,
И Владыка в Божественной силе.
И иконы идут вперёд,
Совесть будят, куда же все сгинут?
Я молитву Ему прошепчу,
Помолюсь и стою на коленях.
О детишках его попрошу,
Разум дай, Ты, на все поколения.
Свидетельство о публикации №114062207098