Близнецы
Опьяняя своим розовым цветом.
А сирень свою шаль уронив,
Встретит нас соловьиным рассветом.
Яблонь снег вдруг коснется щеки,
И гроза нам шепнет теплым ветром,
А кукушка вдали у реки
Отсчитает года по приметам.
Мы с тобой появились на свет
В один час, в один миг, в одно время.
Ты меня от беды бережешь.
За тебя я молюсь,как умею.
Я дарю тебе поле цветов,
И желаю лишь звездного неба.
Пусть же краски от майских костров
Нас согреют любовью и светом!
Свидетельство о публикации №114062207069