Хочу любить!
Чтоб чувствам я была подвластна.
Пусть все твердят мне "так опасно" -
Я это знаю...
Хочу, чтоб сердце полюбило,
Душа всю боль освободила,
Что мне когда-то причинила
Любовь другая...
Хочу забыть стезю сомнений,
И повторить любви мгновений,
Еще писать стихотворений
О настоящем...
Я быть хочу счастливой просто!
И с ним одним под небом звездным
В ночи лететь на дикий остров
Душой парящей...
Свидетельство о публикации №114062207064