По гулкой мостовой
Бреду по мерзлым лужам.
И голос, как не свой -
Похоже, я простужен.
Любви желает дух,
Тепла, желает тело.
Но ветер, как пастух,
Гоняет все без дела.
Мне в темя, смотрит свод,
Бетонной новостройки,
А мой родной завод,
В отвалах "Перестройки".
Я БОМЖ своей страны,
Рожденный междустрочием,
Реформы и войны.
Я - социальный прочерк.
Свидетельство о публикации №114062207047