Понятно кому

               Это выше уже понимания
               Для меня и, конечно, других.
               Ну, зачем же народу страдания,
               От хозяев своих, и чужих.
               А ведь их, к сожалению, всё-таки,
               Появилось так много уже.
               Кто по мере не нужной жестокости,
               Все стоят на одном рубеже.
               Пусть стоят, постоянство не вечное,
               Счёт идёт их на дни и часы.
               И язык, это тело их грешное,
               Так как жало сорвут у осы.
               И потом уже дело их личное,
               Говорить, или где-то болтать.
               Только думать об этом, всё лишнее,
               Им пора бы давно замолчать.

                г. Ялта.21.06.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии