СтихиЯ
Господи,не гневайся на нас!
Проливая слёзы горько, слепо,
Мир мы видим будто в первый раз.
Не томи нас,Господи, туманом!
Дай нам отдышаться и направь
В сторону любви,а не обмана.
Дай,Всевышний, людям этот шанс!
Не пугай нас волнами затишья!
Грозами ты лучше испытай!
Душам дай твой тихий глас услышать
И прошу,о нас не забывай!
22.06.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114062200701