Жизнь

Замолчи и послушай меня!
Жизнь – не сон, она действительно есть!

Любимый, прикоснись, вот здесь,-
Жизнь твоя течёт во мне, любовь моя!

Скажи это тем, кто не верит,
Что жизнь действительно есть!


Рецензии