Моей мамочке!!!

Она всегда поддержит и поймет
;Она всегда любить и помнить будет
;И дату дня рожденья твоего
;И позвонить на праздник не забудет!
;
;Она одна, всегда тебе верна
;И как бы жизнь порой нас не мотала
;И будь она богата или бедна
;От этого любви не станет мало!
;
;Она одна, готова все принять
;Понять поступки, и простить ошибки
;За нас она готова жизнь отдать....
И скрыть от нас беду свою в улыбке....
;
;Лишь только мама, может так любить
;Лишь только мама, верной остается
;Разделит с нами радость и беду
;И горький час, от нас не отвернется!


Рецензии
Прекрасный и правильный стих о маме!
Да,только мама нас умеет ждать,
Она опора в нашей с тобой жизни.
Лишь мама,мама сможет всё понять,
Обнять и всё простить ещё при жизни.
Спасибо Танечка за замечательный стих!
Всех благ тебе и твоей маме!
С уважением и добротой,НАДЕЖДА.

Надежда Немальцева   03.03.2015 00:45     Заявить о нарушении