Натали

На(д)о ли


ты питаешь мое сердце амфетамином
ты сшибла все замки  и дверцы
и как же мило
ты улыбаешься мне сейчас с экрана
сердце взорвано
не зашить мои раны

в голове ты 24 часа
я пишу тебе,
не обернусь назад
и твой номер я повторяю как заклинание
ну подожди ,не злись
не отправляй меня в изгнание


ну а вообще...
мне это надо ли ?
надо ли
сотри меня из памяти и удали
мы с тобой по разные стороны земли
мне это надо (на-та)  ли?


"ангелы существуют"
как банально звучит
но не все знают что они
играют в доту не используя чит
крылья им совсем не нужны
они просто без спроса аттакуют наши сны


но...мне это надо ли?
надо ли
раздевать меня взглядом не надо ,натали
мне это надо , надо ли?
я не буду рядом ,ната ли

звонков 17 за час
остановись на секунду
не дави ты на газ
из снов ты в реальность прилетела
и вот сбылось все что я хотела...
но....
ТЕБЕ это надо,надо ли?
не играй со мной ты ,натали
удали ты меня из памяти ,удали
мы с тобой по разные стороны земли


что же ты со мной делаешь,натали
в жизни давно не существует любви
ангел , тебе это наврятли нужно
лучше скрывай свои чувства


что же ты делаешь со мною ,натали
зачем же ты роешься у меня внутри
ты лучше мои сигналы улови
не злись на меня,millary)))


Рецензии