Алая роза
шипами задела лишь малость
ты принц и ждёт тебя престол
а я всего лишь твоя слабость
алая раза осталась на столе
увядать,а может на память
увидимся с тобою в сентябре
попытайся шипами не ранить
пытайся быть розой,но не такой
пытайся не ранить так больно
касаясь нежно меня рукой
отпускать себя для меня вольно
алая роза упала на стол
останется памятью только
ты принц и ждёт тебя престол
а таких алых роз у тебя сколько?
Свидетельство о публикации №114062206968