Смерть

Мне не страшно думать о смерти,
Не страшна мне и сама смерть – уж поверьте!
Я не буду хвататься за жизнь,
Не буду, так что держись!
Слёз на прощание не будет и вовсе,
Я говорю это вполне серьёзно!
А улыбка – просто душа улетает,
Лёд последний на сердце она растворяет…


Рецензии