Письмо от отца. Во время Карабахского события

Часто писал мне отец:
"Все хорошо,живы,здоровы,
Отелилась корова наконец,
Ох, и маялась здорово".

Мать-слава богу,жива здорова,
Шибко скучает по тебе,
Приезжай сынок,порадуй снова,
Хворает бедолага,не думает о себе.

Привези табаку по крепче,
Говорят на Урале растет,
Матери платочек,что попроще,
Не забудь про рябиновый букет.

Слышал у Вас морозы,
А у нас тепло день и ночь,
Вместо дождей льются слезы,
Некому горю помочь.

Земля плачет,сомкнув веки,
Соседи не переставая шалят,
Пришлось с матерью собрать авоськи
Бежать,куда глаза глядят.

Да тут мать,вот дуреха,
Спрашивает,как там внучки,передай привет,
Жива,здорова ли сноха,
Пусть хоть весточку пришлет.

Ты извини,я спешу,
Пойду пройдусь по двору,
В следующий раз, когда напишу,
Вернусь к начатому разговору.

Не дождался я письма,
Не стало родного отца,
Горечь обиды,упреков тьма,
Так и сыпется на меня без конца.


Рецензии