А завтра-смерть

Прекрасный звук дудочки пастушьей
По всей полянке звоном ручейка…
Сижу в своей каморке душной
И вдыхаю с картины запах костра…
Я в мечтах уплываю в ночи тишину,
А после встречаю радость рассвета…
Я только одно, лишь одно прокляну-
Что завтра навсегда забуду всё это…


Рецензии