Беспримерные вруны

                Болтунов таких не видел,
                От рожденья белый свет.
                Бог их всех умом обидел,
                Или разума в них нет.
                Или люди там такие,
                Слово правды не для них.
                И рисуют всем цветные,
                Действия в словах своих.
                В этом мире, как ни странно,
                До сих пор ещё живут.
                И надменно, постоянно,
                Даже в мыслях людям врут.
                Бог судья им, также люди,
                Пусть услышат это все.
                Те, что слово правды губят,
                И ЕС, или ПАСЭ.

                г. Ялта.21.06.2014г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии