Соберите в кучку остатки мозгов

Соберите в кучку остатки мозгов и совести (если эта категория ещё не окончательно улетучилась из вашего обихода), уцелевших после жизни-погони за чинами, регалиями и роскошью, и постарайтесь понять, что я от такой жизни отказалась добровольно, после общения с засланным ко мне резидентом вашей разведки, чтобы не превратиться в результате в такое же похотливое, всеядное и всепожирающее нечто, в которое превратились вы, избрав этот путь, и заплатила за это достаточно высокую цену. Больше я вам ничего не должна.


Рецензии