Мой день

Часы показывали пять,
Пора готовить чай,
Пушистый кролик
Пробежал:
- Аленка, не скучай!
Меня в свою нору позвал,
Упала в темноту,
И рыжий кот меня встречал,
Меняясь на ходу,
А мыши за его спиной,
Играли в чехарду,
Устала я за этот день,
Забегалась  совсем,
И дописать
Стихи,
Сил нет,
Пойду чего-то съем,
Лишь только собиралась встать,
Ой, я ведь просто сплю,
Взяла Алису почитать,
Я Кэрролла люблю!
22.06.2014


Рецензии