устрою звездопад в твою честь

перед тем,как уснуть,взгляни на небо
я там устрою звездопад в твою честь
я знаю,что ты забыл - я рядом,где бы ты не был
зачем напоминаю о себе? это похоже на месть?

спи спокойно,я буду тихо разукрашивать твои сны
в своей новой жизни я всё ещё о тебе переживаю
ты не думай,я не живу от весны до весны
но знай,что иногда я всё таки по тебе скучаю.

здесь ливни днями город поливают
тебя же я готова от них вечно защищать
эти летние дожди никогда ведь не узнают
что теплом и нежностью можно кого угодно укрывать.

я тебя давно уже перестала ждать
и,если честно,то ты мне почти не снишься
я успела тебя хорошенько узнать
чтобы понять: я - не то,к чему ты усердно стремишься.

да,уже не люблю,но руку всегда подать тебе сумею
пусть даже ты никогда не станешь её просить
ты был в моей жизни и об этом я не жалею
жаль лишь за то,что не научила тебя любить.


Рецензии