О любви я промолчу

Что слова, они лишь звуки.
Шум дождя ,и шум ручья...
Протяни ко мне ты руки
Ты же знаешь, я не чья.

Как трава на косогоре,
Как ромашка на лугу..
Слов красивых в мире море,
Говорить я всё  могу.

Только ты мне не поверишь,
Если я "люблю " скажу
Пальцем  у виска повертишь,
Или скажешь- ухожу.

Жалко друга потерять мне
С кем я в небо полечу?
И поэтому наверно
О любви я промолчу...

Что слова ,они лишь звуки,
Рядом быть с тобой, милей
Слушать сердца перестуки,
Обними меня скорей.


Рецензии