По человечьи...

«Ты,  глупец,  смирись,  не  трусь –
Приговаривает  представитель  мусульман –
Жизни  я  сейчас  тебя  лишить  берусь,
Поскольку  ты,  в  отличие  от  меня,  баран!»

Благословляет   «благородная  утроба»
На  заклание  копытных  и  рогатых,
Род  продолжить   человечий  чтобы,
По «простате  святой»  убивая  их...

Не  потому  ли  Тот,  Вселенский  Разум,
Под   крылом  своим «крышевал»  кого,
Решил,  возможно  даже  и  не  сразу,
В  конце  концов  прикончить  и  самого  Его...

И  наслал  на  Человека  столько  скверны,
Подгоняя  Суд  под  некий  Ритуал...
Всё  по  справедливости,  всё  верно –
Кто  ослепил  тебя,  тот  Свет  потом  и  взял!


Рецензии
Ну вот, "ЯВИЛСЯ"!
Хорошо размялся "ПО-ЧЕЛОВЕЧЬИ",
"ПРО ПИЩУ СИЗИФА" не забыл, подбросив ему "КОСТЬ",
побывал "В ЗАГОНЕ" у пантеры.
И вдруг обиделся "НЕПОЧИТАЕМЫЙ", мол, не читают тут,
А как же я?
Не жалея живота, все до корки прочитал
и ни разу рот не скривила мне зевота.
Поздравляю от души,
продолжай, пиши
и, конечно, на свет тот не спеши.

Владимир Левушин   22.06.2014 21:24     Заявить о нарушении