Убийца малышки
Педофил-убийца.
Он детишек лечил
В детской больнице.
И с рук сходили
Его злодеянья -
На лапу ложил он
Металла созданья.
И той, что отпор
Дала лет десять назад,
Ребёнку сделал укол,
Ведущий в Ад.
И деньги правили тем,
Кто его покрывал
Да настал тот момент-
Ненужным он стал.
Подох он в тюрьме,
Насмерть забитый.
Так и надо тебе,
Душегубитель!
Сегодня подруга рассказала мне о таком исчадии... Я не могла не откликнуться.
Свидетельство о публикации №114062206885
Дмитрий Обелов 22.06.2014 18:55 Заявить о нарушении
Наталья Мотолыгина 28.06.2014 10:10 Заявить о нарушении