Я ИДУ К ТЕБЕ

Я иду к тебе с зонтиком в руках,
Правда, я не знаю, где же ты живёшь.
Может свои окна светом маяка
Для меня скорее ты сейчас зажжёшь.
 
Встань на подоконник, я тебя увижу,
Ты смешной и глупый в тапочках своих.
Дождь ручьями нежно, твои окна лижет,
Он рисует осень только для двоих.
 
Ты прилип к окошку, отпечаток носа,
Я смотрю с восторгом, ты такой смешной!
Проезжают мимо промокшие колёса,
Будто точно знают, что я за тобой…


Рецензии