и истекает

И истекает в пламя вечер,
И черпает души порыв,
И день прожит, ему чуть легче
Он чей то маленький прорыв

Он истекает, мне не спится,
Так хочется достать рукой,
Развшеннную плащаницу,
Взывающую непокой

22.06.2014


Рецензии