Время- песок... время - вода...

Уходит время , как песок
сквозь пальцы время- вода
пишу на память , пару строк
оставлю след на долгие года.

Стирает время , все границы
осталась памяти часть -крыла
не улетят , бескрылые птицы
время серебром виски замела.

Не видим течения той суеты
Всё уходит ,стремясь в никуда
Как разбиваются наши мечты
Время - песок , время – вода.      20.06.2014


Рецензии
Философия,однако..С улыбкой..

Серый Мак   23.06.2014 19:48     Заявить о нарушении