14 июля. Ваш смертельный враг

“Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших,
дабы вы не скорбели, как прочие не имеющие надежды. Ибо,
если мы веруем, что Иисус умер и воскрес…” (1-е Фессалоникийцам 4:13)



Печалиться вовсе не надо.
Печаль опасна для нас.
Враг дьявол её из ада
Приносит, чтоб нас разрушать.

За скорбью, печалью всегда есть
Духовные существа,
Которые посланы дьяволом,
Являются частью огня

Губительного, сатанинского,
Что принял Иисус на Себя,
Когда на кресте был Он миром
Греховным распят за всех нас.

И если печаль, скорбь случится,
Не нужно им дверь открывать.
Они – враги нам, друзья дьяволу.
Иисус победил их для нас.

Живите не так, как мир грешный.
Вы – верующий, потому
Имеете ныне надежду
На лучшую с Богом судьбу.


Рецензии