15 июля. Разочаруйте дьявола

“Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас
и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное,
за Сына Человеческого. Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь,
ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их”.
(Луки 6:22, 23)



Вас будут гнать и поносить
За то, что вы – Христов,
Что любите Иисуса. Жизнь
Для вас теперь – Христос.

Быть может, будут вам плевать
Во след, критиковать
За то, что верите в тот “бред”,
Который ныне в вас.

Быть может, вас фанатиком
Начнут вдруг называть
Сотрудники. Вы радуйтесь!
Иисус всегда за вас.

“О, аллилуйя!” – громче же
Кричите, и тогда
Не сможет сделать дьявол вам
Ущерба никогда.

Не увязайте в том, друзья,
Что люди говорят,
Что думают они. Для вас
Иисус Господь – Стезя.

И угождайте лишь Христу.
Вы призваны вершить
Лишь поприще, которое
Вам Бог определил.


Рецензии