Что нужно женщине для счастья
Уютный тихий тёплый вечер,
Изгибы нежные запястья.
Улыбка, губы, его плечи...
Ведь мы ранимые созданья,
Слова любви нам подавай.
Мы тоже требуем вниманья,
И просим: "Хоть не забывай..."
Откуда вдруг такие просьбы?!
Мужчины что-то уж не те,
Они всё забывают. - Просто.
Как мелочь в денной суете.
Они рвут душу нам на части,
И во все бедах мы виной.
Что нужно женщине для счастья?
Всё просто - лишь не быть одной.
Свидетельство о публикации №114062200670