СЛЕД

Времечко-время тут нету границ,
То вихрем вьётся,то падает ниц.
Может как свечка оно догорит,
Вдруг миражем тебя в даль поманит.

Времечко-время седа голова,
Время прошло не нужны здесь слова.
Боль или радость всё в сердце храню,
Нет на награду я путь не сменю.

Всё,что случилось осталось во мне,
Много досталось тебе старине.
Но не жалею я прожитых лет,
Всех я любил,это мой в жизни след.


Рецензии
Начинаю думать, что моя болезнь заразная

Асетрина22   12.07.2014 19:01     Заявить о нарушении