Мне утро дорогое улыбнется...

Мне утро дорогое улыбнется.
Мне дерево расскажет, кто я есть.
И не пришедший никогда автобус
На остановку памяти мой голос
Заставит позабыть, что я был здесь.

Все, что ты знал, и воробью понятно.
Вот потому его и след простыл.
Ну а тебе осталось фразой внятной
В ямб пятистопный вклеить аккуратно
Мгновение, в котором ты любил.

[22.06.14]


Рецензии