Чуфут-Кале
Подобно бледным эфемерным теням.
Где был когда-то башен грозный ряд
Остались полукруглые ступени.
Все стерло время,на вершинах гор
Едва заметны отпечатки дна,
Но сколько тысяч лет прошло с тех пор
Одно определение точно есть-бездна.
Свидетельство о публикации №114062206650