От винта!
По хлипким болотам,по краю оврага...
Диспетчер даёт нам команду "На взлёт"!
Мы вытерпим всё,если терпит бумага.
До завтра,родной! Я тебя навещу...
У нашей аллеи.В рассветную пору.
Я буду стоять.А пока я грущу.
И песни мои поднимаются в гору.
Надеюсь я только на крепость строки.
На руки твои.И на высшие силы.
Текут наши дни,как в лесу ручейки.
Летят,приближая нас к осени,милый.
Свидетельство о публикации №114062206623