сом не понял

попался беглец в отражение лампы
в шаткой и грязной горячей воде.
с ужасом биржей и клепкостью ампул
наблюдал за расторгнутой целью, не смазок, не в звезде.
размесис свои крупные зерна на стлой порошок.
шатается в жидкости мутной сияющий шок.
ты грохот пронзаний, расстегнутый пряжкий малек
я сбрущусь сквозь последнии струи из флоксов и ... блок.
поклевывал ядра под темным искрящим притяжением трещин и зон
площины птеродактиоийнве против знов и попон.


Рецензии