Сомнения
Цель видна без подзорных труб.
Вкус молчания - вкус металлический.
Там где раньше был вкус твоих губ.
Так сверчок для луны пиликает,
В скрипку душу свою вложив.
И в надежде коснуться на миг её,
Он выводит свой грустный мотив.
В своём роде и я насекомое...
Правда я, все же, тот ещё жук.
Я играл тебе песни знакомые,
Взяв фагот водосточных труб.
И не вздумай, чернея от жалости,
Добротой искупая вину,
Говорить про любовные шалости.
Этот день я, в сердцах, прокляну.
Одарил Бог минутами дивными,
Жизнь плетёт наших чувств кружева.
Поцелуй меня в губы, любимая,
Чтоб лёгкой была голова.
Свидетельство о публикации №114062200656