Когда ненастная погода

   Когда ненастная погода,
   Тела сближаются...немного­
   И сладкий сон к подушке манит,
   Но тело женское дурманит,
   И льнет...Все ближе женский дух
   И вот уже слиянье двух...
   А дождь в окно стучит уныло.
   Рука дотронется шутливо
   И голос тихий : Бог с тобой!...
   Но за собою дверь закрой.

Отклик на «Погода и любовь»
Автор: Гордей Гордеев


Рецензии