Своей любви перебирая краски

СВОЕЙ ЛЮБВИ ПЕРЕБИРАЯ КРАСКИ

Своей любви перебирая краски
Тебя я нарисую голубой
Моя любовь не требуя огласки
Тебе принадлежит, тебе одной 

И грусть тебе и вечера под липой
И новый стих, что с ветром прилетел
Ты будь всегда, всегда такой красивой
И бог, наверно, этого хотел

Когда он наклонясь сидел над книгой
Слова губами тихо повторял
И он не знал так долго, что великий
Пока всю красоту не изваял

А красота в твоей улыбке тихой
А красота в сиянье серых глаз
О, как ты выговариваешь лихо
Слова что напридумали до нас

Я не могу и одного представить
Они чужие с думой об ином
Так хочется с одной тобой лукавить
Одну тебя пустить в свой старый дом

И показать тропинку и калитку
В заборе старом неприметный лаз
Чтобы опять поймать твою улыбку
И лучик счастья где-нибудь у глаз 
 


Рецензии