Зачем любить?
Где искренности нет и теплоты.
Зачем эти рассветы и закаты,
Которые со мной встречать не будешь ты?
Зачем тебя любить,когда загружен,
Когда свободен или когда устал?
Ведь я тебе давно уже не нужен,
Обрезать крылья,чтоб я не взлетал.
Зачем тебя любить когда простужен,
Когда здоров или когда я сплю?
Ведь я давно тебе уже не нужен,
Зачем не понимаю, но люблю.
Свидетельство о публикации №114062200653
Люмен Александр 22.06.2014 23:48 Заявить о нарушении