вторжение

они надвигаются.
толь извергается.
и зног растекается
зног растекается.
жердь исторгается
шок отбивается
светлой безумие масляных льдов
и я буду видеть тебя, мой шов
скрип оболочек как пряные подвалы слепленных миров
они надвигаются, грузный зов
брустит осмоленный грифон, он выбрал жуков
муссивный оттянутый палый шов
мы сростались в пространстве органов арканов и рвов
я не могу больше переносить этот глоз бирюзы ии луча
расщепленный приземистый гул в корешке улуча
углубленный в дымку, просторные камеры не расширяют куча
в углем опорошенной сетчатке больная кристалльная мощ
все тот же глоз на пасмурном стойком локте, так в чем же так явственно изменилась забористость рощ ..
фаршированная грация сияющих блоков блестками хрипло вываливается в обморочный симфонический хвощ
в росистых снах прямо в никлое ушко бутоновым шепотом бился фракталовый Ощ.


Рецензии