Непонятка

Поймав в бессмысленности речи
Остатки бешеной гульбы,
Решил, - охотиться картечью на уток...
Или, - по грибы ходить, листву ероша.
Приняв смиренно-плотский вид,
Забыть коварство чёрных кошек
И свой нескромный аппетит.
Да, что там кошки? На арену
Готов я выйти против льва.
Пока же - с пива сдую пену
И улечу на острова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.