Стирая грани многогранника судьбы
Я обернулся чтобы посмотреть назад.
Но там увидел только след борьбы,
Неровным рвом проложенный сквозь ад.
Зачем воспоминания нужны?
Кино, как корчился от боли человек.
Они как хроника пожизненной войны,
Детишек превращающей в калек.
И поднося желания как яд,
Прибегнув к предсказанью лжепророка,
Замазать свет души моей хотят
Безжалостные демоны порока.
Но сохранив в себе вселенский дар,
Я буду грань за гранью убирать.
И превратив свой многогранник в шар,
Смогу еще судьбу переиграть!
Свидетельство о публикации №114062206502